Política de cancelación

Cuando cancela su cuenta PostingSmart, sus beneficios permanecen activos hasta el final del período de pago. Después de pasar la próxima fecha de vencimiento, perderá el acceso a PostingSmart.


Para cancelar su suscripción a PostingSmart:

1. Accede a tu suscripción

2. En Perfil, seleccione Cancelar suscripción

3. Seleccione Cancelar cuenta.


Si cancelo, ¿puedo reactivar mi suscripción a PostingSmart?

¡Claro que sí! Nos encantaría tenerte nuevamente como cliente, así que cuando quieras regresar, simplemente reactiva tu suscripción usando tu nombre de usuario y contraseña ya registrados y realiza el pago o si ya se ha eliminado, ¡haz una nueva suscripción!